Дитя
Ласковые детские ручонки,
Хочется дотронуться, да дудушки –
Нет детей у маленькой девчонки.
Птицы то бояться, то пугаются,
Резкого движения малышки,
Ножки о преграду спотыкаются –
Несмышленыш потирает шишки.
Свидетельство о публикации №102011900365