Любовное свидание

Любовь...Ах любовь.
Это ведь,и радость,и страданья.
И когда ее дождешься вновь,
Ты будешь долго ждать,...в минуту ожидания.

И ты ее дождался вновь,
Свою любимую принцессу.
И ты понял,это настоящая любовь,
И жить без нее как - без интересу.


Рецензии