Давай послушаем с тобой
Осенний листопад,
Ведь листья,как морской прибой
О Вечном говорят.
Они питались от ветвей,
А ветви от ствола.
И стали пищей для корней,
Раз осень подошла.
Все до последнего отдать
Они корням спешат,
Чтобы весной прийти опять
И новой почкой стать.
Свидетельство о публикации №102011900357