Белая горячка

Где-то белую горячку студит черный холодок,
Увядает в зимней спячке шелка розовый клубок,
Блеклым фантиком конфета в зазевавший лезет рот,
Заполошная вендетта поощряет эшафот.
В царстве форм и сверх энергий все так грустно и смешно,
И никак не разобраться - что здесь свято, что грешно…   
 


Рецензии
Восхищает сопряжение противоположностей почти в каждой строке. Это мудро. Учусь у Вас.

Эмилия Назаренко   12.02.2012 15:16     Заявить о нарушении