У судьбы попросить...
Нить,
Путеводною звездой -
Плыть,
Что к источнику приведет -
Пить,
И любовь в душе запалит -
Жить!
И когда нет тебя -
Выть,
И превратности судьбы -
Крыть,
И с небес дождем -
Лить,
С сердца весь туман -
Смыть!
А из песен паутину -
Свить,
И бессонными ночами -
Бдить,
И во всю спешить -
Прыть,
И тобой любимым -
Быть!
Свидетельство о публикации №102011900280