Мир Во Сне

Как будто из сказки снов,
Мечты стали всевозможными,
Мир сбросив ошметки оков,
Сиял синеглазыми звездами.

Не веря от счатья себе
Она улыбнуться успела,
На восходящей заре –
Взмах рук! И она летела!

Копной золотистых волос,
За облака задевала,
Капелькой лунных рос,
Все выше и выше – взлетала!

Ступнями босыми ног,
По звездам холодным бежала,
Путь млечный пила, как сок,
Она летала! Летала!

Цветными стекляшками смех
Запутавшись в звездах падал,
Дней бесконечный бег
Стекал с небес водопадом...

Себе удивляясь самой,
Позволила глупую шалость,
Она возврашалась домой ..
Вернее... она просыпалась...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.