Прости

Любви от слов сочувствия что толку?
В ответ любви нужна любовь и только. (Гургани)


Ты за тяжелый разговор
Прости отчаянную душу,
Казалось мне, так будет лучше!
Но - глаз родных немой укор…

Ах, гордость, глупости сестра…
Прости меня, я виновата!
Всё это было, да – когда-то,
А я вот помню, как вчера…

Где ты сейчас, в какой дали?
Всё продолжаешь ненавидеть?
Я так хочу тебя увидеть,
Но нет, сгорели корабли…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.