Встреча и расставание

Восторг  в  тумане  плавал,
В нем растворялся я.
Хоть  раз без всяких правил,
Не нужных слов нельзя.

А нежное  прощание,
Души родило всплеск.
Но близко расставание,
В глазах  растаял блеск.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.