Лежу, как всегда одна...

Лежу, как всегда одна,
В последней своей кровати.
Вокруг навек пустота -
Никто не заметил смерть бл*ди.
Грешна я была, не грешна -
Теперь уже некому вспомнить.
До чего же была я смешна,
Пытаясь жизнь смыслом наполнить.
Удивительно так все сложилось.
Кто мог знать, что всё так случится,
Под скольких до сих пор ложилась,
И чему не смогла научиться...
Научиться высокой морали,
Иметь совесть, гордость и честь?
Ведь я за свою жизнь в реале
Отдала сколько даже не счесть.
Клиенты кричали :"Эй, детка!"
Да, кто-то смотрел с укоризной.
А я, простая нимфетка,
Так не узнавшая жизни.


Рецензии
Привет! Неплохо, местами недоработано, но в целом мне стало интересно. А это из личного?

Куневич   29.07.2004 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.