Преемственность поколений
С английско - русским словарем.
- Быть может, буду Вам полезен?
Что нужно, враз переведем.
Она, зардевшись и в смущеньи:
- Вот, слова не найду никак.
Ведь пишет Пепси - поколенье
На стенах этот «mother fuck».
Но кирпичом я сделал рожу,
Меня английским не пронять
- По-русски Вы писали то же –
Я перевел - Чего скрывать…
И, хвост поднявши пистолетом,
Тем оголив, что под хвостом,
Сегодня был я не поэтом –
Культур логическим мостом.
Свидетельство о публикации №102011900229