Папа
Твой мягкий голос в тишине...
А ссоры--глупая ошибка.
И часто непонятно мне:
Как получаетcя, что ссоры
Потом нелепы и смешны?..
И снятcя часто разговоры,
О том что как, и что должны...
Они мне очень помогали,
И то, что было не понять,
Понятно стало. Опoздали
Мы с многим... Жалко растерять
Того, что часто больно вспомнить;
Но будет легче впереди...
А боль так горько мне позволить:
Оставит тяжесть лишь в груди,
И сменит радость тех мгновений,
И слезы бросит мне в глаза;
Лишь вспомню голос в дней теченьи--
И вот опять бежит слеза...
И что сказать?-- Cкучаю, папа,
Ты был так близок--стал далек...
Пока грустишь, смотря на запад,
Смотрю с тоскою на восток...
Свидетельство о публикации №102011900021