Где-то на другом краю Земли...

Где-то на другом краю Земли,
Куда нечасто ходят корабли,
Там необычный человек живёт,
Меня он днём и ночью ждёт.

А необычен он своей душой,
Красивой, искренней, большой.
Любить как он никто не сможет,
Как он стихов никто не сложит.

Заботы, нежности, тепла,
Всегда полны его глаза.
Когда он смотрит на меня,
Не чувствовать любовь нельзя!

Такой один на целый Век,
Ранимый, светлый человек.
Его люблю и им горжусь,
За каждый миг любви держусь!


Рецензии