Ваш гнев

           Я к вам конкретно расположен,
           На блюде прям у ног положен,
           А вы боялись, матом крыли,
           На мне сидели и курили.
           Проходит день, проходит ночь,
           И я вам не могу помочь,
           Из носа кровь, все губы в пене,
           Прекрасней вас не видел в гневе.
           Пришла за вами смерть, я плачу;
           Что слишком много время трачу
           Лежа у ваших грязных ног;
           Простите, что помочь не смог.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.