Продолжение эпопеи

            Продолжение эпопеи
            Просит жизни у высших сил,
            Гибель сна на яву, Пампеи, -
            Напрасно вырытые ямы для могил.
            Будет радость и будут слёзы,
            Восстановится переплёт
            Из упругих ветвей берёзы,
            Вместо дерева - кровь и плоть.
            И на созданное сплетенье
            Мир поставит свою печать,
            За рожденье сего творенья
            Очень много готов отдать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.