Ты виноват во всём один!

К советам глух ты, о глупец,
Тюрьмы холодной гражданин
Настал твой горестный конец,
Ты виноват во всём один!

Законам ты послушен слепо,
Молва тебе диктует, что
Быть необузданным нелепо,
И быть свободным, но зато,

Тебя система воспитает,
И патриотом назовёт,
Но и политики не знают,
Из-за чего погиб народ...


Рецензии