Музыка

Вот звуков пышный хоровод
Кружит, собою поражая,
К забвенью музыка ведёт,
Незримо разум обнимая.

И как притно осознать,
Что все невежи и хулы
Покой не властны нарушать
Лишь тем, кто песней дорожит.


Рецензии