Ночная гроза

Хладный грохот в вышине
Продолжается дождём,
Ночь наступит, и во тьме
Звёзды грезят о былом.

Как игла прорежет мрак
Яркой молнии стрела,
Грома древнего раскат
Отразит легко стена

Я невольно забываю
О далёких миражах,
Постепенно понимая,
Как прекрасен мир во снах


Рецензии