Зарифмованные афоризмы - 10
Чтобы сделать то, с чем я могу справиться.
Мне нужно силы иметь,
Чтобы отказаться от того, что мне не суметь.
А всему должна быть мудрость основой,
Чтобы отличить одно от другого.
- Словами измеренное ничто
Восхваляется страстно,
Но как можно сегодня оправдывать то,
Что лишь будет сделано завтра.
- Осознать зло - это не призывно кричать
С намерением благим,
А осознать зло - это значит начать
Немедленно бороться с ним.
- Преодолевая лжи преграды
За ошибки себя не прощу,
Ведь я хочу говорить правду,
Которой не знаю, но которую я ищу.
- Когда на пределе нервы,
Следи за собой в оба,
Ведь признак бессилия первый
То, что появляется злоба.
Свидетельство о публикации №102011900009