Стояли тополя, окутанные снегом...
И замерла зима в своем безмолвном беге.
Скажите мне деревья, скажите тополя,
Скажите, что вам снится, когда в снегу земля?
Вам наверно снится чудесная весна,
Тепло земли и солнца несет с собой она.
Ручьи в траве зеленой, в небе облака
И синь реки далекой, свободной ото льда.
А также может сниться летняя гроза.
Роняют тучи в землю капельки дождя.
И полукругом красочным радуга встает,
Она свое начало вдали, в полях берет.
А может, снится осень - ненастная пора
И рвут с деревьев листья осенние ветра.
Скажите мне деревья, скажите тополя,
Скажите, что вам снится, когда в снегу земля?
Свидетельство о публикации №102011900005