Для тебя
Странно, я рисовал их специально для тебя.
Изобразительную рутину
Терпел безропотно, любя.
Почитай стихи, которые…
Впрочем, ты знаешь для кого написаны:
Мои эмоции полуголые
Рамками рифмы стиснуты.
Мои признания полуоткрытые,
Мои чувства, мои желания, -
Метафорами разрытые;
Тонут, в знаках препинания.
Мои грехи несовершённые,
Но предвкушённые, блаженные.
Мои стихи незавершённые,
Мои стихи – несовершенные…
Ну что ж, и это не понравилось?
А музыка, жонглерство, проза?
Скульптуры – высекались, пьесы – ставились –
Не просто угодить твоим запросам.
Тогда… попробуй, хотя бы, пирожные –
Я испёк их сегодня, специально для тебя.
Свидетельство о публикации №102011800095