Прошу тебя - поговори со мной

В бредовых снах - провалах мирозданья,
Я просыпаюсь рядом не с тобой...          
Прости меня - бесстыдное созданье -
Я так хочу-желаю быть с тобой!
          
Я понимаю - шутка провиденья
Играет нами, или только мной -
Мой  светлый бог, не выкажи презренья -   
Прошу тебя - поговори со мной!
            
Я раскажу тебе об удивленье,
О поцелуях утренней зари, 
Дрожа от холода.... А может возбужденья....   
Хоть не виновна пред тобой - прости!
          
Я так хочу, сама того не зная,
Лишь поцелуев этих мягких губ,
Но не могу, хотя и понимаю,
Что этим страшен неразрывный круг


Рецензии