Жизнь в песочных часах
Недавно им близких влечёт их паденье.
Потоки теней, став струёй золотистой,
За ними бегут, как в борьбе за мгновенье.
В часах бесконечно, устало вращаясь,
Находят одни, а бывают потери...
Темнеют от них, из струи выбиваясь,
Из хаоса вновь возвращаются к вере.
И люди песочные... Кто б не старался
Мгновеньями с близким продлить наслажденье -
Часы перевернуты, кто-то вмешался -
Их жизнь, как песчинок, сплошное паденье.
Свидетельство о публикации №102011800084