Может ты меня потом забудешь?

Может ты меня потом забудешь?
В хлопотных и мелочных делах
Может ты меня совсем не любишь?
Может ложь звучит в твоих устах?
Может ты с другой рассвет встречаешь?
Может говоришь другой люблю?
Может ты меня не понимаешь?
Как не понимаешь жизнь мою.
Что ж тогда скажу тебе напрасно,
Ждёшь меня я больше не твоя.
Может я свята,
А может я несчастна….

Ноябрь*84


Рецензии