Не было у нас с тобой разладу

Не было у нас с тобой разладу,
Не было упрёков никаких,
Просто мы решили,что не надо,
Походить в разлуке на других.
Ты порой целуешь ту,порою эту,
В папиросном голубом дыму,
Только лишь в упрёках толку нету,
Да мораль читать и не к чему,
Только страшно стариться тому,
Кто любовь,как мелкую монету
Раздавал не зная сам кому.
Ты хочешь,что бы я вернулась снова,
За ошибку просишь извинить.
Я знаю ты на всё сейчас готов,
Чтоб порвать тугую жизни нить,
Но я тебе отвечу очень кратко
Не сбудутся желание твоё,
Любовь не возвращается обратно,
Туда,откуда выгнали её…
Лето*90


Рецензии