Конец Фильма

Вот  и  всё – проехали
Не  осталось  ничего
Горы  спрятались  под  землю
Солнце  падает  на  дно

Музыка  ещё  слышна,
Но  звучит  уже  не  так,
Пена  в  пиве  растворилась,
Испустил  свой  дух  табак

Едем – догоняем  время,
Но  в  другую  сторону:
В сторону,  в  которой
Всем  давно  всё  поровну

А  мне  тоже – поровну
Мне  всё  надоело  это,
Только  вот  жаль  почему–то,
Что  так  быстро  кончилось  лето.


Edinburgh – London, 
August 1992


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.