Жуткий мир

Живем мы в очень жутком мире,
Где есть страдание и смерть,
И где в чужом, кровавом пире
Погибло много бедных жертв...
Где может умереть ребенок
Еще не знабщий обид,
Или где может жить подонок,
Лишивший жизни целый вид,
Где нет надежды на спасенье,
Где ты живешь один лишь миг,
а остальная жизнь-мученье
Где из души раздался крик.
Один лишь крик страданья, боли
И то решенье, как прожить,
Но этот крик усильем воли
Способен человек убить...


Рецензии
Как я с вами согласна!
Хороший стих.

Honey   29.12.2002 23:12     Заявить о нарушении