У самоубийцы

У самоубийцы сегодня праздник
У самоубийцы сегодня весело
Он купил новый диск, музыкальный
Он легко поднялся по лесенке

Он открыл вино белое белое
Он пил залпом из самого горлышка
У самоубийцы хорошее настроение
У него затмение солнышка

Затмение грязного дня на улице
И беспорядка в комнате
Завтра за чаем не выключит газ
В глаза зиме скажет “Полно те”


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.