Я последнее время болен

Я последнее время болен, познакомился вдруг с Олей.
Незавидная моя доля: милой Олей лишен воли.

А у Оли сестра - Света. Плохо мне, когда их нету,
Я сижу, курю сигарету, жду, когда же придет лето.

Летом с дачи приедет Вика, пышногруда и лунолика,
И на самом любви пике я зайдусь от её крика.

А на крик прибежит Лена (Лена - это у Вики смена),
Обниму я её колена, и раздвинутся вдруг стены !

И откроются мне дали, а за ними покажется Галя,
Как богиню древнюю Кали мы её с Алексеем ждали.

Алексей - это брат Маши. Нету Машиных глаз краше !
Как готовит она каши ! Её дом - что полная чаша.

В этом доме живёт Марина. Её волосы - как перина.
Я укутаю в них спину, чтобы вдруг не поймать ангину.

А поймаю - придёт Юля и пропишет свои пилюли.
И сквозь маску из нежного тюля на меня пахнёт зноем июля.

И я вспомню, как был с Катей, и разрез на её платье.
В том разрезе поместится, кстати, Чингисхан со своей ратью !

И с той ратью по силе сравнима по ночам ко мне ходит Ирина.
Это просто необъяснимо: я хочу от неё сына !

А впрочем ну это всё в баню ! Лучше всех конечно же Аня !
Она сердце моё ранит…

Ох, когда ж у меня встанет ?!

30.08.99


Рецензии
http://stihi.ru/2012/01/10/8227
*
Палиндромней всех конечно же
http://stihi.ru/2021/05/10/3623

Боргил Храванон   04.09.2023 20:32     Заявить о нарушении