Страсть

Во мне горит огонь, огонь страстей моих
И он терзает без пощады мое сердце полное любви
Боюсь я этого огня, ведь в миг порыва страсти
Идущий за огнем я мог бы глупостей наделать,
И чтобы это не случилось, разлука нам поможет.

Тихо я уйду, тихо дверь закрою
Лишь оставлю поцелуй на губах твоих.
Знаю, ты меня простишь может и поймешь
Что разлука, сохранит любовь невинной,
Что любовь останется в сердцах, навеки.
                6.02.2001.



Этот стих еще недописан, но думаю, что скоро закончу его.


Рецензии
Если ты любишь - не оставляй
Если забудешь - навеки прощай!

Ollereta   07.10.2004 10:14     Заявить о нарушении