Поцелуй

Целовать твои губы, ласкать твое тело
Просыпаться вместе по утрам.
И если так возможно прожить с тобою жизнь
Но если ты меня отвергнешь,
Как никогда мне станет больно.
Я сердцу прикажу чтоб больше не любить
И никогда! "Люблю" я не скажу.
А если любишь ты меня то поцелуй,
Целуй так нежно как ты хочешь,
И обними меня так сильно как ты сможешь,
И успокой мое сердце полное любви к тебе.

                9.02.2001.


Рецензии