Et si tu u existas pas

Если  б  я  спросил  тебя
Куда  спешишь  ты  и  зачем?
Почему,  для  чего  и  когда
Тебя  увижу  я  и  с  кем?

Придавать  я  не  хочу
Внимания  всему  тому,
Чего  я  так  хотел,  но  в  конце
Не  привело  что  ни  к  чему

Что бы  ты  сказала  мне
В  тот  тёплый  предрассветный  час,
Когда  всё,  что  свело  нас  с  тобой
Уже  теряет  смысл  для  нас?

Что  б  услышал  я  тогда
Когда  заговорила  б  ты?
Да  и  что  теперь  значат  слова?
Ведь  уже  сбылись  все  мечты…

Ничего  не  говори :
Молчи,  я  знаю  обо  всём
Улыбнись,  и  я слёз  не  замечу
Ведь  мы — под  проливным  дождём.

Июль 1997


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.