A Doctor s Visit

Горит  свет  за  окном –  у соседа – в  ночи,
Мост  в  Канаду  таскает  машины  на  юг
Тут  темно:  ветер  сдул  фитилёк  у  свечи
Без  работы  томится  под  стулом  утюг

Doctor Wexler  спросила:  "На  ком  ты  женат?"
Было  мне  всё  равно,  но  я  ей  не  сказал
Мне  уже  надоел  этот  весь  маскарад:
Нас  снимали  на  плёнку,  и  я  это  знал

"Здравствуй,  как  ты  живешь?"
"Я – в  порядке,  как ты?"
"Хорошо.", 
Ну  а  ЧТО  "ХОРОШО", 
Вы,  скоты !!?

Detroit, Сентябрь 1994


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.