Мы ещё не простились, но стало и сыро и странно...

Мы ещё не простились, но стало и сыро и странно
И в нездешние жёсткие складки свернулось пространство
И не хочется плакать и всё-таки слёзы слепят
Провожаю тебя. Остаюсь на Земле без тебя

Ты опять исчезаешь.Опять далеко и надолго
Я опять погружаюсь в паутину несделанных дел
В суету и рутину обычного серого "долга"
Перед кем? Для кого мы транжирим и душу и тело?

Нам плевать на успех, но упорно спешим за призами
Эфемерная Совесть. Святая химера - Мораль...
Истязаем себя. И за это наказаны сами
Тоже сами собой,хоть себя ж до безумия жаль!

Что же ждёт нас? Какая по счёту невстреча?
Снова рядом чужие. А ты, мой родной, далеко...
Мы опять расстаёмся.Всё те же прощальные речи....
И летят в пустоту нашей нежности вечной осколки


Рецензии
Сложно написано. Но хорошо.
аналогично желаю больше встреч! А главное ПИШИТЕ, ПИШИТЕ о этом..:)))

Надинка   27.07.2002 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.