батарейки для НАСС

Черт! я просто хотела малого до отвращения:
быть с тобой рядом,
варить поутру тебе кофе,
смотреть вечерами в окно и просить прощения
за то, что ужин холодный и я  не успела погладить
последние две рубашки: черную и солнечно-желтую,
а все потому, что соседка заходила невовремя,
ну что ты, нет,совсем не обязанность, просто я
с ней заболталась.
кстати, проверь тетради
у нашего сына. он ждал тебя до одиннадцати,
а после уснул, ну что ж завтра подаришь
этот футбольный мяч ему.

ты у меня самая сильная,
самая-самая,
такая, что дух захватывает..

пойдем смотреть телевизор, я принесу глинтвейну,
ведь ты же простынешь - ходишь без шарфа все время.
будильник на восемь.
эх, снова закончились батарейки
не забыть бы купить бы новых ...

нам безумно нужны батарейки для наших эмоций...


Рецензии
как бы наладить производство...

Марья Искусниццца   17.07.2008 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.