оргаСТИровать в полночь

я распята на лысой горе напоказ иностранцам.
душит горло венок грубоватых твоих поцелуев.
собирается шабаш, начало рождественских танцев
объявляется в полночь. мороз обдирает нагую

мою нежную кожу. соски затвердели. упруго
отдается живот на толчки изнутри. хоть глоток бы
несоленой воды, что зовется дыханьем. как друга
я прошу тебя - выдохни. жарко взорвется утроба

от желания жить, от оргазма, сводящего скулы,
от того, что мне дарит простое земное блаженство.

подставляюсь тебе под любовные жесткие пули.
забываюсь тобой поутру. органично. по-женски.


Рецензии
... я сейчас сама оргазну, кажется, Чёрная Королева...
м-м-м-м...

Shooo   29.04.2002 03:24     Заявить о нарушении
уууу... как все запущено))) Это просто попытка съэксгибизнуть, наверное:))
Спасибо тебе, мой золотой:)

Drue   29.04.2002 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.