Ода о Блондинках
Тебя я встретил пацаном,
В тебя влюбился без ума я,
Но поросло с тех пор всё мхом.
С тех пор тобою притворялись
Так много дам, что встретил я,
Жизнь покалечили они мне,
И научили ей меня.
Я искушён был ими в детстве
И никогда я не забыл
Как избегать я их пытался,
Какую травму получил:
Когда влюблён я был в ДРУГУЮ,
И быть хотел я только с ней
Одна из НИХ в меня вцепилась
И сделала себя моей.
С тех пор блондинок сторонюсь я,
Боюсь я чёрного белья,
Но знаю: рано или поздно
Проклятье снимется с меня
И будет всё как и когда–то,
Засветит солнце в небесах,
И золотом отобразится
В твоих лучистых волосах.
26 Сентября 2001.
Свидетельство о публикации №102011800681