Мне нужна твоя нежность

Мне нужна твоя нежность, как влага в июльской пустыне..
Зарождается снег, оставляя на лицах следы.
Холодает на улицах, жмется поближе и стынет
У осенних ворот твоя радость... Чернеют зонты
Замечательных, хрупких, случайных московских прохожих,
Что на нас вопрошающе смотрят. Закрою глаза
И улягусь на землю. Почувствую улицу кожей.
Обниму тебя нежно. Откажут на миг тормоза.
А прохожие смотрят. Какое их, собственно, дело?
Поцелуй меня жертвенно. Первый волнующий раз
И возможно последний. Целуй меня нежно и смело...
От изгибов бровей до сияющих ласковых глаз.
Будь смелей и настойчивей. Руки прижаты к асфальту.
Мне простор ограничен. Я в клетке. Немеет спина.

Воробьи вытворяют так близко синхронное сальто...

Мне нужна твоя нежность....
Нужна...


Рецензии
мне понравился стих! Цепляет!

Шамаим   03.04.2010 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.