Amelie
I am feeling so bad
Я устал от себя
I wish I was dead
I am longing to see you
Without you I am sad
Я хочу быть с тобой,
Но тебя больше нет
Ничего на свете
Не хочу больше я
Amelie! Where are you?
Я хочу тебя!
Come back to me
Моё сердце – в огне
Please resque me
Вернись ко мне!!!
Я теряю рассудок
Я теряю покой
I am losing my mind
Что мне делать с собой?
Days before the break up
Were just like a dream
Но кто же мог знать,
Что настанет за ним…
Do you love me at all?
Have you ever loved me?
Что ты думала все эти странные дни?
Days when we were together
And nights when we were one
Боже, как я был слеп!
Какой я был болван!!!
Had I any idea
What I’d have to live through,
Просыпаясь один –
Без тебя поутру?
I want you back
I want your back
I want your front
I want you dead
I want you deadly
Вернись ко мне
Побудь со мной
Пускай во сне
Хотя бы ночь
Хотя бы миг
I want you now
I feel so sick
Январь 2002
Свидетельство о публикации №102011800664