Креза

Если  я  сошёл  с ума,
То  кому  она  нужна –
Голова  моя больная:
Лучше  прыгнуть  из  окна

Если  прыгнуть  из  окна,
То  кому  она  нужна –
Лужа  крови  на  асфальте:
Неприятна  всем  она

Если  лужа  крови  –  я,
Это  впадлу  –
Нахуя  буду я  дорогу  пачкать:
Меня  сотрёт  воды  струя

Если  я – струя  воды,
Мне – дождю  всё  до****ы:
Абсолютен  я,  и  жалок 
Под  моим  потоком  ты

Когда  стану  я  водой,
Ох,  уссусь  я  над  тобой:
***  теперь  когда  просохнешь!
Вот  это – тема!
Панки,  хой!!!

1994


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.