ПослеЗАГСовые страдания

Мы скоро сделаем всЈ то, что делают
обычно ведь не спрашивают мамочку.
Нам будет стыдно - красным да по белому...
Но, я уже ходил в отцовских тапочках.

Вода твоя уже не пахнет ладаном
И я попью, (да не придЈт похмелие!)
возьму себя, ну не мытьЈм так кАтаньем,
и вышвырну в застольное веселие.

Мы так стремились устоять на цыпочках
что проломили пол, и улетели к лешему.
Теперь конкретно - розочки, улыбочки
и тЈща - словно смерть через повешенье.

Вот если бы Tefal о нас задумался
антипригарным был бы наш союз...
Программа-минимум - нажраться до безумия.
Программа-максимум - опять мочалкин блюз.


Рецензии
Ну так а нафиг оно надо?

A.Framer   19.02.2002 12:42     Заявить о нарушении
А черт его знает!

Dikkens   21.02.2002 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.