Как прежде

Я не простой, а с норовом, 
закончу жить    по-новому.

Устал   я под ударами, 
начну опять по старому,

Чтоб не прослыть  бездельником, 
начну я с понедельника.,

Я буду на охоте
по времени к субботе,

Воскресным утром ранним,
Я, как обычно, в бани.

Среда четверг –рабочие
и прочее и прочее.

Как прежде, как положено,
расписано, разложено.

И как тогда, без блата,
жить буду на зарплату.


Рецензии
Я точно не простой,
Не очень молодой,
Не старый, не тупой,
Питаюсь не травой,
Живу, как домовой
Под бранною канвой.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   19.01.2002 04:12     Заявить о нарушении