O вине... елене прекрасной советы начинающим... пить...
Ответа никто мне не дал;
Ведь случайно вряд ли поднимешь
Одиноко хрустальный бокал.
И навряд ли позволишь случайно
Стать мужем тебе, палачом...
Нет, вина не в вине, а лишь в боли,
Той, что не излечишь врачом...
Свидетельство о публикации №102011800601