Перемычка ума
Мне наказано мучиться –
То задание вышептал дождь.
Что тут дрожь?
Свет, не трожь.
Снег-бродяга всё кружится,
кружится.
Ярый набегает, рвётся
Новый день, жестокий блеф.
Стадо клоунов-вертеф
Зёвами закроют моё солнце.
--------------------------
Четырехстенная ловушка
Мой взгляд загнала в потолок.
Эти стены лезут в уши-
Ветер приволок.
В мыслях вихри тёмной силы.
Вскроют всё же мозг!
Гады! Гады! Задымили!
Плавят сердца воск!
Станислав Диденко
Свидетельство о публикации №102011800599