Стойкая

Из разверзнутого неба, прямо надо мной
Льют дожди, идут снега, солнца яркий зной.

Пролетают быстро птицы, мчат вперед века.
Я стою. Любой бы умер здесь наверняка.

Я стою, хоть утверждают - женщина слаба.
Я стою. Я изваянье, камня я раба.


Рецензии