Дружба

Дружба, радостная младость
Нам с рожденья ты дана
И когда прийдёт к нам старость,
Не забудется она.

Есть детство - лучшая пора,
Когда любовь и дружба правит.
Хоть наша жизнь - любовь, игра,
Дружить тебя она заставит.

Она сквозь сумрак зла и страсти
Ведёт нас боли не страшась,
А вдруг раздор к нам проберётся,
Взопвётся дружбазавершась.

Но ты не бойся, за дружбу
Она воскреснет через день.
Пожмёшь ты снова друга руку,
Ему дружить с тобой не лень.

Когда взойдёт велика дружба
На свой красивый пъедестал
И ты поймёшь, что ты для друга
Бросаться в драку не устал.

18 января 2002 года.


Рецензии