О дружбе

      "Прекрасен наш союз..."
            А.С. Пушкин 
            
Стихи я дружбе посвящаю,
дружить советую всегда,
Я вам все карты раскрываю,
Ты друга потерял? Беда!

Что знаешь ты о слове дружба?
Что ты в него влогаешь говроря?
А джружба это другу служба,
А друг горою за тебя!

Но после ггодоволй разлуки
его ты встретишь невзначай,
Пожмёте вы друг другу руки,
Так что друзей не забывай.

И в старости твы вспомнишь младость
И вспомнишь всех своих друзей
И ощутишь былую сладость
Ту! Сладость младости своей.

18 января 2002 года.


Рецензии