Поэтическая дуэль андрея лучникова и братка при посредстве мирот

Что Лучников хочет в Стихире,
Директорски выпятив грудь.
Объедки стихирного пира
И что-то об этом черкнуть.

<Браток> - 2002/01/16 14:08 

Что ищет Браток на Стихире?
Здесь не с кого подати брать.
Иначе в порыве стихийном
Восстанет Стихирная рать!

<Андрей Лучников> - 2002/01/16 14:33
 
Ах Лучников, доктор научный.
Что с бедного доктора взять?
А если прижать тебя лучше,
То можешь с испугу ... позвать.

<Браток> - 2002/01/16 18:29

Позвать... тебя? Милый, опомнись!
Ты спутал страницу и век.
(...Братки - это всё-таки помесь
Придурков с мозгами и без!)

<Андрей Лучников> - 2002/01/16 19:03
 
Ребятки, а вот не побьетесь!
Дуэль - это анахронизм!
Братки - это в общем-то помесь!
А Лучников - алкоголизм
Женский на почве пародий.
В общем-то, все. Вроде бы

<Казанская Анастасия> - 2002/01/16 21:09
 
На сайте Стихира вчерася
едва не случилась дуэль.
И только Казанская Настя
бойцов уложила в постель!

<Андрей Лучников> - 2002/01/17 10:13
 
Она несомненно такая!
Нет более тяжких пут-
Дружной толпой читатели
Ее дефлорируют!

:0)

<Казанская Анастасия> - 2002/01/17 19:06
 
Ах, Настенька, милая Настя,
зачем же однако толпой!
Процесс-то недолгий... ну, раз и -
к нам новая ЖЕНЩИНА в строй!

:))

<Андрей Лучников> - 2002/01/18 17:31 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.