Зинуля хочет быть мужчиной...

(на "Хочу мужчиной быть. Иметь жену..." (Зинуля)http://www.stihi.ru/2001/12/28-274)

Хочу мужчиной быть. Иметь жену.
Хочу иметь страну. И не одну.
И жён хочу иметь - не перечесть!
И всё, что захочу - от пуза есть!

Хочу читать газеты всех мастей.
Хочу с друзьями пива. И гостей.
И чтоб все жёны прятались в углы,
Когда я не могу найти штаны.

Хочу. ...Но не могу уже давно.
Что ж, соберу всех жён смотреть кино.
Им там покажут всё, что не могу.
Вот только б не трепали на углу...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.