Последнее предупреждение 2

Ты удивительно громко сумела сегодня молчать.
Что же, сюжет развивается по восходящей…
«Нет»,- ты сказала, и пусть отвечать мне не надо,
Но лист, молчаливо кричащий,
Лист одинокий упал на застывшую гладь
Речки, вчера еще быстро журчащей.
А завтра может не быть…


Рецензии