Видение?

Какое красивое небо – смотри:
Зеленый, и желтый, и цвета сирени.
Неярко горит там звезда, и бледного света ее
Я не в силах стерпеть,
Я хочу к ней взлететь,
Но могу лишь смотреть, и смотреть, и увидеть
Звезды моей светлую сущность.
Но тучей закрыло звезду мою мрачное нечто…
В туче гроза, льется дождь, я смотрю в никуда,
И меня никогда, никогда для тебя…
Я увидел звезду, и смотрю в никуда,
Никогда ты меня не поймешь, никогда…


Рецензии